Праздник милый наш

Юлии Энгельгардт
Праздник милый наш улыбкой вешней
Открывает юные сердца.
Мы идём с тобой дорогой прежней
К свету и надеждам - до конца.

Разгулялись тёмные стихии.
Плачет оскорблённая земля.
С нами все сокровища родные:
Чувства, как глубокие моря.

Злоба не поднимет флаг жестокий
Там, где власть единая любви.
В мире счастья мы не одиноки.
Хоть все пушки сразу призови,

Его  не убить!
9 марта 2014.


Рецензии