Старость

Приснилось мне, иль показалось ?
Нет, видел точно я во сне .
Как будто старость привязалась,
Но не к соседу, а ко мне !!
«Люблю тебя» - кричит она,
Вся располневшая  от лени.
А у самой болит спина,
Болят распухшие колени !!!
В глазах тревога и усталость,
Мне шепчет старая зазноба !!
С тобою милый я осталась,
И доведу тебя  до гроба !!
Тут я от страха задрожал,
Проснулся утром весь в поту !!
И на зарядку побежал,
К соседней даче, за версту !!


Рецензии