Судьба

Какая странная судьба,-
Ты среди всех... и ты одна.
Любимая, желанная,
А в сердце грусть незваная...

И хоть улыбка на губах
Печали виден след в глазах.
Неужто в том причина та,
Что не любила никогда?

А что любовь была игрой,-
Не виноват никто иной.
Легко любимой можно быть,
Но вот не всем дано любить.


Рецензии