Родителям посвящается

Когда я был мальчишкой с вихрастой
              головой,
Я жил в небольшом домишке,на улице
               одной.
  А сейчас эта улица живёт своей
              Судьбой,
  А я уже не мальчик, я дяденька
               седой!

Но помню всё я, помню и не забыть
               никогда,
  Как мы ходили в школу,играли во
               дворах!
На великах катались, играли зимой
             в хоккей,
С девчонками встречались,гоняли
         по крышам голубей!

   Года промчались словно день,
    Нам не встретиться теперь.
      Работа, армия, семья -
     До чего-же счастлив я!

На работе всё в порядке и дома всё
              о кей,
Но улица Щербакова мне теперь ещё
              родней!
Когда скребутся кошки, когтями по
               Душе,
И проблемы трошки, не дают покоя
               мне,

Я прихожу на улицу, на улицу мою
И с этими проблемами иду скорей в
              Семью!
Родители всегда помогут,всегда дадут
              совет,
Дай, Господи, им здоровья, на много,
             много лет!


Рецензии