Я посвящу тебе стихи

Я посвящу тебе стихи,
Стихи без посвященья стоят мало.
Добавлю боли и тоски,
Украшу льдом разбитого бокала.

И утоплю всю смесь в вине,
Густом, крепленом, темно-красном.
В запале диком и ужасном,
Я буду их читать тебе.

Любви терзанья не напрасны.
Когда слезою по щеке,
Ты вкрадчиво ответишь «нет»
в ответ на строчки о прекрасном


Рецензии