В день святого Валентина

В день святого Валентина,               
Муж напился, как скотина !!!
С порога мне он бормотал,
Что на работе так устал!!
Меня всю любит, с потрохами,
От самого несёт духами !!
И на коленях, еле – еле,
Добрался всё-же до постели !!
Мне про любовь он что-то пел,
Обняв подушку, ….захрапел !!!


Рецензии