Вместо тысячи фраз

Давай не будем
Потакать всем этим людям,
И уходить с их пути...
Совсем без сути
Они нас судят,
Но не заставят уйти...
Дешевый табак,
Все именно так,
И магия твоих глаз...
Серое стадо
Совсем нам не радо,
Всем им дело есть до нас...
И ничего не надо
Кроме твоего взгляда,
Вместо тысячи фраз...


Рецензии