Какая долгая зима
сковала все движенья льдом
и заключила в каземат
перчаток, шапок и пальто.
Хребты деревьев, серый снег -
стандартный заоконный вид.
И время тает в полусне,
душа стихами не кровит.
А календарь сулит весну -
мол, подожди, сейчас, вот-вот -
тепла пригоршнями плеснут,
растает надоевший лёд.
Я жду... Я терпеливо жду
когда пройдёт анабиоз
и стылых будней череду
омоет дождь весенних слёз.
Свидетельство о публикации №114030906066
Марина Попенова 01.04.2016 14:59 Заявить о нарушении