Бесы

Пустая мрачная квартира,
Чернее ночи коридор,
Остры, как бритва их рапиры,
Я не силён им дать отпор.
Вонзая в спину мне топор
Моей душонки рэкетиры
Кровоточащие оставив в жизни дыры
С утра нарушив мой покой,
И обхативши мои ноги,
Ведут опять на смертный бой.
Они в петлю загнали многих...
Не подчиняюсь день им - подвиг!
По голове мне бьют трубой...
Они смеются вместе с сатаной...


Рецензии