Вино забвения
Забытый всеми тихий алкоголик,-
Я вижу Вас сквозь тусклое окно
И хохочу до спазмов и до колик.
Я хохочу, конечно, неспроста,
А потому, что вспомнил: было, было!-
Касались Ваши сладкие уста
И моего щетинистого рыла...
Рест.2019.
Свидетельство о публикации №114030906056