Кто же Мы?

Окотила кошка котят
Четверых таких удальцов
Они день под боком храпят
Ночью воют, на сто голосов

Чёрт бы с ними, да я бы стерпел
Хотя честно не ангелок
Но с женой настал передел
Или я или их за порог

Вот такие у нас дела
А чего доказать бы ей
Ведь сама, двоих родила
И не ныла от мелочей

Сбагрить надо, да как и кому?
Не породистый ширпотреб
Но возьми на руки,хотя бы одну
И ты точно от счастья слеп!

Стрелку с Белкой, все помнят да?
Как летали они вокруг
Может пару моих котят
Заберут на луну

Ну и что, пошутить нельзя...
Как жена встаёт на дыбы
Да и ругань У нас на словах!
А в душе, кто же мы?
 














   


Рецензии