Ода мужчинам

У женщин много есть причин,               
Беречь всех нас, то есть мужчин !!!
И вспомнить Вам давно пора,
Что бог Вас создал из ребра !
Хоть королева Вы , иль дама,
Всего-то рёбрышко Адама !!!
Берегите женщины мужчин,
Без них печали нет, кручин !
Без них у Вас не будет злости,
И ночью не припрётся в гости!
Никто не будет жадно целовать,
Без них холодная и скучная кровать !!!
Ой берегите женщины мужчин,
Хоть работяга он, или высокий чин.
Кто Вас от одиночества спасёт ?
Кто Вам не всю зарплату принесёт ?
Кто ночью, к Вам вернувшись на «рогах»,
Натопчет дома в грязных сапогах?
Кого готовы, иногда убить ?
Но будете терпеть нас и любить !!!!


Рецензии