Боссу лучше где-то, там..
Женат, как листик.. Кто потом?
Ей стыдно было для обмана!
Играл он с Леной под лото.
Всё помнит, как лукавил с лета!
Ни раз под имидж он стрелял,
Листвой потряхивал с залёта,
Что было свято, то терял.
В тот час, как рок!.. Привет жи, козы!..
С извилин каверзы в адью!
Примялись деньги.. даже розы,
Ну,.. в общем, слон шатал ладью.
По весу может, по нересту..
Был блат.. бревно з любил он в жгут!
Набожно изменялся в мессу..
Итогом!.. Ист чертились тут.
И сдулась Дуня в рот - копытных..
Гормоны, спер ма,.. спорт - кровать.
Так трудно жить под небом жирным!..
Известной Жучкой.. в колбе спать.
Свидетельство о публикации №114030906031