Вечно юные

Я женщин всех сегодня поздравляю !!!!
Особенно, кому за шестьдесят !!!!
И их за то из всех  здесь выделяю,
Что часто в одноклассниках висят !!!
Забыв, что молодость ушла,
Болят натруженные руки,
Что ждут ещё домашние дела,
И где-то ждут их маленькие внуки !!!
Душою молоды,  до удивленья,
Нам не изведать женскую натуру,
Друг, другу шлют цветы и поздравленья,
Готовы растерзать клавиатуру !!!
Желаю Вам такими же остаться,
Пусть постаревшими, совсем седыми.
Из прошлого энергией питаться,
И в одноклассниках быть вечно молодыми !!!!


Рецензии