Счастливый билет

Сегодня я снова поверила в чудо:
В трамвае попался счастливый билет,
Совпали две цифры:"О, Боже, откуда!?
Я знаю - случайностей в жизни нет".

Мне выпала встреча, как минимум дважды,
И пара впридачу, чтоб не было скучно.
Мне выпала встреча - так было однажды,
Чтоб вновь подтвердить - мы с тобой неразлучны.


Рецензии
Очень изящно и позитивно!

Спасибо за эмоции!

Если будет желание, тоже "Счастливый билет" :)

http://www.stihi.ru/2017/01/24/5168

Александр Радуш   20.02.2017 22:51     Заявить о нарушении