Одноклассники

Сайту юности привет,
Здесь вас в гости позовут.
Здесь всегда дадут ответ,
Как прожили, как живут.
Здесь увидим много фото,
Одноклассников музей.
Здесь найдёт любимых кто-то,
Кто-то преданных друзей.
Вам на пенсии тоскливо,
То к компьютеру садитесь,
Войдя в сайт неторопливо,
Другом там обзаведитесь.


Рецензии