Как похудеть

Если жизнь уже не та,
Надоела полнота.
И фигура будто куб,
Поспешите в фитнес-клуб!
Откажитесь от попкорна,
Исполняйте всё покорно.
Нет, мучному и картошке,
Бег трусцою по дорожке.
Пройдёт время и реально,
Вас подтянут идеально !!!


Рецензии