Глаза страны

У страны моей зеленые глаза
И лазурные, как летом небеса,
Марсианские для мира, для души,
Как у женщины, прекрасны, хороши!

В них заботы о проснувшейся земле,
О великой, полюбившейся стране,
В них заботы о семейном очаге,
Как священном, чистом роднике!

Как цветущий сад, глаза моей страны,
Чистой, яркой, милосердной глубины.
От Спасителя глаза страны моей.
Человечней нет их в мире и милей!


Рецензии