Про отцов

Ну будет же в конце концов,
Объявят праздник наш – отцов!
Без нас у женщин жизнь была б не та,
И не носили б гордо живота.
И не могли бы в родах радостно кричать,
Отцы же помогли дитя зачать.


Рецензии