Мне урок

Вы  не  видели  здесь  утку?
Отвернулась  на  минутку
Посмотрела -  утки нет.
Только  лишь  остался  след.

Два  маленьких  пёрышка.
Где  моя  ты, Зорюшка?
Может  рыжая  лиса
Забрала  тебя  в  леса?

Мне  урок, чтоб  не  зевала,
Жалко!  Утка  пострадала.
Я  теперь  за  всем  слежу.
Глаз  от  птиц  не  отвожу.
 


Рецензии