Перспектива

Года промчались быстрой птицей,
Пришла и пенсии пора,
Чтоб между домом и больницей
Крутиться целый день с утра.
А там толпа, как на вокзале,
Старьем вся очередь полна.
Ну вот, и ноги отказали,
И не сгибается спина.
Вот так полгода походить-
Привычка может привязаться,
Потом в больницу угодить,
А дальше в морге оказаться.


Рецензии