перелистать

бросай. тебе не нужно тратить силы
на тех, кто портит твою речь.
бросай и уходи красиво,
когда игра не стоит свечь.

нам запросто терять минуты
своей пустой и краткой лжи.
давно пора менять маршруты,
давно пора иначе жить.

мы ценности своих амбиций
забыли и не надо врать.
пора перелистать страницы...
давно пора перелистать.

август 2012


Рецензии