Одиночество

А  МЕНЯ НИКТО НЕ ЛЮБИТ
А   Я НИКОМУ НЕ НРАВЛЮСЬ
ТАК БЫСТРО ВСЁ ПРОШЛО
ПРОШЛО,ТАК И НЕ НАЧАВШИСЬ

А Я СТАЛА ДРУГОЙ,НЕНУЖНОЙ
А Я СТАЛА ГРУБОЙ,НЕ ВКУСНОЙ
ТАК БЫСТРО ЛЕТО ПРОЛЕТЕЛО
А ВПЕРЕДИ ЗИМА И СТУЖА

А Я СЕЙЧАС В СТЕРВОЗНОЙ ШКУРЕ
А Я САМА СЕБЯ НЕ ВИЖУ
Я В ЖИЗНИ СТАЛА СЕРОЙ,СКУЧНОЙ
И ВОТ ТЕПЕРЬ СОВСЕМ НЕ НУЖНОЙ

АХ,ГДЕ ЖЕ ТА ДЕВЧОНКА В БЕЛОМ
С БОЛЬШИМИ СИНИМИ ГЛАЗАМИ
С ДУШОЙ ОТКРЫТОЙ .СЛОВНО НЕБО
С МЕЧТАМИ И С ЛЮБОВЬЮ ПЕРВОЙ

ДАВНО ПОГИБЛА,ТА ДУША
И НЕ ОСТАЛОСЬ БОЛЬШЕ СВЕТА
НЕ СВЕТИТ БОЛЬШЕ НИКОМУ.ОНА ОДНА
ОДНА,ОДНА ВО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!
(фото интернет)


Рецензии
ну почему вы не следите за рифмой ?ведь мысли ваши мне нравятся....и образность неплохая есть...без рифмы стих превращается в рассказ...

Владимир Гайдук   10.03.2015 13:39     Заявить о нарушении