Кто я тебе

Кто я тебе,
Да,твой
Ребёнок
Тоже.
На это
Всё похоже.
Но должен
Нежным
Быть язык.
А ты ведь
Не привык.
Язык любви
Твой груб,
Так женщины
Хотели,
С губ ты
Снял привычку
Эту.
А для меня,
Раз я твоё
Дитя,
Всё надо менять.
Не изменять.
9 марта 2014 года.


Рецензии