Тюльпан склоня свою корону...
Раскрылся яркою звездой.
И по весеннему закону,
Восьмого марта-стал он мой!..
Теперь стоит в хрустальной вазе,
Как цветик-семицветик он.
В атласно-шелковом наряде,
Мне с честью отдаёт поклон.
Быть может загадать желанье?
И цветик всё исполнит вдруг...
Произнести лишь заклинанье
И он вернётся сделав круг...
Да нет, пусть радует нарядом,
Благоухая торжеством.
А я присяду в кресло рядом,
Любуясь этим божеством...
Свидетельство о публикации №114030905852
С теплом - Валерий.
Гаврин Валерий 10.03.2014 14:36 Заявить о нарушении
Нина Стоните 10.03.2014 18:05 Заявить о нарушении