Чтобы быть мне там, где Ты

Дай мне зрение орла,
Вместо рук моих, даруй мне Боже крылья.
Чтоб душа моя взлететь смогла,
Плоть не стала бы земною пылью.

Чтоб увидеть землю с высоты,
Как прекрасен этот мир огромный!
Чтобы быть всегда мне там, где Ты,
Восседаешь в зале тронном.

Чтоб служить Тебе Господь во век,
Вот души моей предназначение.
Да я грешный ныне человек,
Но я Господи, твоё творение.

Сердце преданной собаки,
Мне Господь благослови,
Чтобы смог заметить всякий,
Как душа, полна любви.

Стать бы гулким, громким эхом,
Чтобы имя Бога повторять.
И залиться колокольным смехом,
Чтоб Тебя во веки прославлять.

Если я Тебя не буду славить,
Камни все возапиют.
Помоги грехи оставить
И найти в Тебе приют.

Сотвори же, Боже чудо,
Сделай так, как я прошу.
Твоё имя я по всюду,
В глубине души ношу.

                06.12.2010-09.022011 год.


Рецензии