останется прошлым

мы привыкли удерживать время,
словно нам это можно.
жаль, что платим за это потерями,
жаль, что прошлое останется прошлым.

нам лишь нужно больше терпения
и быть более осторожными.
жаль, что платим за это потерями,
жаль, что прошлое останется прошлым.

отпускать другим откровения...
вам легко, а мне, наверное, сложно.
жаль, что платим за это потерями,
жаль, что прошлое останется прошлым.

август 2012


Рецензии