Жара

В память въелось, не сотру:
Ехал в поезде в жару.
За экономией в погоне
В общем парился вагоне.
Вагон тепло не выпускал:
Пот ручьем в штаны стекал.
За поездку из яичек
Можно выпарить двух птичек.
Рядом баба, для примера,
Грудь двадцатого размера
В лифчик выгнала жара.
Пота с солью-два ведра.
Плохо быть пенсионером
И ездить этаким манером.
На даче задницу прижать
И никуда не выезжать.


Рецензии