Он говорит со мной
Но Он в моём сердце не лишний.
Книга Книг лежит на столе,
Но не дотронутся до неё моей руке,
А Душа кричит, зовет, хочется покоя ей.
Только исповедь поможет Ей,
И Голос зовет: «Скорей, Скорей,
Приходи, забери с собою в сердце Её».
Приду и в Душе своей сохраню.
Открою Книгу Книг,
Прочту главу, вторую,
Слезами Душу умою
И станет светлей вокруг.
«Ты пришел ко Мне мой друг,
Я ждал тебя, присаживайся и слушай,
Это излечит тебе Разум и Душу».
И я заплачу, загляну в свою Душу,
Что увижу я, узнает только Он и никто более другой.
13:05 09.03.2014
Свидетельство о публикации №114030905811