Мгновение вдохновения

Невинно, просто и легко, свободно, пышно, без натяжки,
Как взмах крылом и плачь бедняжки - пустой неутомимый звук.
Он пробирается сквозь тело, тобой он дышит, пахнет спело.
И обволакивая душу, его нельзя совсем не слушать.

Бывает украшает небо, дома, людей и в окнах свет.
Он просит страсть, тоску, твой бред - слепой неудержимый звук.
Ты дергаешься неумело, поешь, кому какое дело?
В глазах все ярче, громче, шире, и все едино в этом мире.



музыке.


Рецензии