Пусть забывают поэтов...
Не помнят их имена…
Пусть их стихов не читают –
Такая у них судьба…
Пылятся на полках их книги-
До лучшей своей поры…
И пусть удивятся люди,
Что песни от них пошли…
Что добрые чувства и мысли
Воспели поэты в веках,
Как сильно они любили,
И как страдали в стихах…
Сколько прекрасных поэтов
Россия страна родила,
Сколько пропето куплетов –
Нужных во все времена!
Себя они нам отдавали,
Нас призывая к добру….
Словом своим пробивали
Нашу дорогу сквозь тьму!
Вспомните ж люди,вспомните,
Любите их сердцем своим!!
Вспомним их, их же словами,
Которыми думаем и говорим…
Много на свете поэтов,
Всех их не перечесть…
Большим и малым поэтам-
Низкий поклон наш и честь!
05.11. 2012
Свидетельство о публикации №114030905806
СПАСИБО за отличные слова!!!
Вам вдохновения, любви!
С уважением !
Галина Горякова 02.07.2018 19:47 Заявить о нарушении
Всего Вам доброго,всем Вашим любимым детям и
внукам здоровья и счастья!
Тамара Штван 02.07.2018 19:57 Заявить о нарушении