не там
ловила мышей неуклюже
и преданно приносила
коту, что считала мужем.
её не тянуло на крыши
и март был обычным вроде,
хотелось покоя, что явно
совсем не в кошачьей моде.
и хвостик её от счастья
вилял иногда украдкой,
вот это единственным было -
столь близким для сердца,
столь сладким….
Свидетельство о публикации №114030905804