Осень жизни

Вот жизни осень наступила,
Слетает волос, выпадая.
Ты б осень нас не торопила,
Душа то наша молодая.

Ну как от старости спастись,
И где найти аптеку,
Чтобы здоровьем запастись,
Простому человеку.

Утром раненько вскочу,
Безо всякой лени,
Я попрыгать так хочу,
Но болят колени.


Рецензии