Ёжик

Ходит-бродит ёж в тумане,
Ищет лыжи,или сани.
Спать не хочет в тёплой норке,
Хочет он кататься с горки.
И катался ёж с горы,
До весенней, до поры.
Вот и лето-благодать,
Только кто-то хочет спать.
Кто же это? Ёжик мой,
Он не выспался зимой!


Рецензии
Весёлые, добрые стихи... Удачи Вам и Вашим героям...

Людмила Шевченко 3   22.04.2014 08:54     Заявить о нарушении