Мурашками по коже...
Когда бегут мурашки,
От Солнца комплименты
На тонкой промокашке…
Бывают миги в жизни,
Когда на сердце трепет
И чёткость ровных линий,
Эмоций луч так светел…
Бывает ветер в мыслях,
Где строчками барханы,
Как птицы в горных высях,
Лиричные туманы…
Бывает всё понятно,
Ритмично, динамично,
Душой творить приятно,
Писать стихи все лично…
Бывает так, что плакать
Навзрыд толкают чувства,
В мечтах волшебных плавать
На лодочках искусства…
Бывает так, что бездна
Любви безумством манит,
Сны дарит повсеместно
Из луж земных проталин…
Бывает так уютно,
Что крылья обнимаешь
И даришь стих прилюдно,
Вновь ангелом летаешь…
Бывает так комфортно,
Лирично, вдохновенно,
Порою стильно, модно
И даже откровенно…
По - всякому бывает,
Эмоции порхают,
Но сердце только знает
По ком оно страдает…
Кого хранит, так любит
И нежно в снах целует,
Стихом рассветным будит,
Скучает и тоскует…
Бывают те моменты,
Когда бегут мурашки,
Как кадры с киноленты,
Все летние ромашки…
Бывают те моменты,
Когда люблю весь мир,
Роняю сантименты,
Вдыхаю свой эфир…
Бывают миги счастья,
Как бабочки в душе,
Касанья у запястья
В полночной тишине…
Когда сидишь и дышишь,
А воздух как хрусталь
И ты по нотам пишешь,
Все чувства на рояль…
По звуку, по частице,
По капельке дождя,
Всю лиру гордой птице
Порывами огня…
Дарю всю сказку жизни
Бросая крик из ложи,
Театр мудрой мысли
Мурашками по коже…
Свидетельство о публикации №114030900576