Медведь

Медведь взревел:"Весна пришла,
Мне медведица нужна!
Яйца преют,рвётся плоть,
Знаю,кто может в этом мне помочь!

Хватит спать-пора любить,
Наших деток разводить!
А зимой мы будем спать
И об этом вспоминать!


Рецензии