Если денежный...
То про возраст я ни гу –гу.
Самое главное, что не горбатый,
Остальное стерплю. Не сбегу.
Пятьдесят ему, мне двадцать,
Мама, знаю, что старше тебя.
До сокровищ бы только добраться,
Остальное уж трынь- трава.
Легкомыслием я не страдаю,
Не ругай, теперь так живут.
На кофейной гуще гадаю,
Приключенья какие ждут.
Он по всем параметрам годен,
Темперамент, брутальность есть.
От семейных уз свободен,
Мне в ушко бы ловко влезть.
Алгоритм уже действий намечен,
От шаблона не отступлю.
Старикашка мой не вечен,
И вину перед ним искуплю.
В ход программу свою запускаю,
Результат максимальный жду.
Что не пара – мысль пропускаю,
Мне важнее, что тут пожну.
Если брак, соглашусь непременно,
Ну, подумаешь, что пожилой.
Свысока посмотрю я надменно,
Доберусь коль до жилы златой.
Успокой своё сердце, мамуля,
Не волнуйся за взрослую дочь.
Всё смекаю быстро, как пуля,
С нелюбимым отправлюсь в ночь.
Свидетельство о публикации №114030905757