to be honest i just want u

сохраняем спокойствие,
а потом, в одну прекрасную ночь,
я услышу по телефону всхлипы и глубокое отчаяние.
это первая. первая в жизни моя любовь.
которой я могу в микрофон только прошептать молчание.

твои слезы и, представляя, хрупкое тело в ночи.
твою робость и размазанную яркую помаду.
но, что ж тут поделать, кричи не кричи.
километры не сблизятся в ноль. не дождемся отрады.

этой весной. в этот март. мы станем нежней.
мы станем добрее и в тысячу раз влюбленней.
я, честное слово, чувствую как бежит муровей,
как бежит целая стая в час полуночный.

07.03.14


Рецензии