Курам на смех
Стая стервятников вьётся над мигом.
Много знакомых измызганных рож.
Пахнет пространство реальностью ига.
Дутые лозунги мнимых даров
Рвут разумение ждущих покоя.
Вкрадчивый звон сладкозвучных оков.
Эй, уважаемый, будешь ты гоем.
Мёртвая хватка железных когтей.
Алчные взоры привыкших к добыче.
Льётся с трибуны слезливый елей.
Души поверивших немы привычно.
Мама родная, зачем эти бредни
Мир так прекрасен за кадром разгула.
Мы же строгаем природу на плети.
И надрываются смехом все куры.
Свидетельство о публикации №114030905696