Павловой

Знаешь, Павлова,
Ты была права,
Вкладывая в свою героиню
Иронию.

Говоря о своей музе,
С большой буквы "Л";
Меня не мучает угрызение
Это была Любовь.

Я начинаю понимать твоё одиночество,
Становясь зацикленной.
твоя "рубаха", как налитой;
Добавь смеси в голову.


Рецензии