три слоника

провожая, она говорит
"не забывай",
я в ответ ей "не драматизируй".
вспоминай.
обо мне.
вспоминай,
заставляя себя насильно.
мой кусочек пряного детства,
я люблю тебя
в этой галактике.
я с тобой. я всегда по соседству.
я всегда больше, чем
просто "практика".
ты осталась глухим отголоском,
нашедшим приют скитальцем,
ты осталась навечно в хрониках.
а на сердце осталась полоска.
и на пальце
кольцо "три слоника".


Рецензии