Рубаи Зачем мы в этот мир пришли?

         "Зачем мы в этот мир пришли?"

Страданье - горы громоздит, порой ты им убит.
Рассеять.., как зерно, его нельзя - оно... гранит!
Зачем мы в этот мир пришли и что нам делать?
Хотел бы знать: какая цель и что мир отрезвит?


Рецензии