Кинг-Конг

В дверь звонка раздался гонг,
Я открыл,-стоит Кинг-Конг!
Входит чудо чёрной масти,
Не сказало даже "здрасьте",
Оглянуться не успел-
В холодильнике всё съел
И в саду навёл порядок:
Затоптал мне десять грядок.
Зашёл в спальню, чтоб поспать-
Поломал мою кровать.
Что-нибудь ещё сломай-
Буду звать тебя Мамай!


Рецензии