***

Мы с тобою такие дураки;
Мечемся, как загнанные.
Ищем друг в друге недостатки,
И не находя расстраиваемся.

Скучно жить не запретишь,
А моего сумасшествия боишься.
Когда я чокнутая, бесишься,
Только для моего успокоения ничего не делаешь!

Знаешь,милый, я не боюсь остаться
Одна-
Поэтому "успокойся",
Как я...


Рецензии