Старь...
Историей в Чернятинскую даль.
Стоит рабочий мой посёлок
Почти три века величают СТАРЬ.
Такая малая казалось бы частица,
Кирпич в фундаменте большой страны.
И мы по праву можем брат гордиться,
Что белый свет увидели в СТАРИ.
У каждого своё здесь, что то личное
Здесь наши прадеды и наши деды.
Шли на работу, под гудки фабричные
И возвращались с поля браного с победой.
И вариться в горшках стекло веками,
И над посёлком снова утро ранние.
И трубы заводские над зелёными лесами,
Плывут как трубы атлантического лайнера.
Свидетельство о публикации №114030905590
Валентин Воробьев 04.05.2014 17:45 Заявить о нарушении
Сергей Леонов 2 15.05.2014 19:21 Заявить о нарушении