Лето постой!

Что так звезда качается?
В тёмной дали
Лето моё кончается
Ландыши отцвели

Пахло оно земляникою
Вкус у него такой
Тянутся дни повиликою
Лето постой!

Чья это скрипка пиликает
Холодно на ветру
Я тебя вместе с книгою
Из хором утяну

Может вдвоём согреемся
Нету на травах рос
Там со стихами Есенина
Будем гулять, среди звёзд!


Рецензии