Интроверт

Живя внутренним миром
Для окружающих необузданным.
Замыкая тишиной пространство,
Лишается прямого изыскания.

Одиночка еще одна ночка
Подскажет вновь единство.
Мокрая от пота подушка,
Сплошное кругом ехидство.

Осилить б рок усталый,
Миновав всеобщим веселием.
Многолюдным активным общением.
Все это назовешь прозрением.

В реальности гол как сокол.
Сомнений более нет.
Ты – интроверт.
Скован внутренней стихией.


Рецензии