Кладбище

Определенное место для усопших.
Дыханием и слухом иссохших.
Преследует трупное окоченение.
Гробом узкое притеснение.

Похоже, давно умерли.
Из тел отошли к сородичам.
Их гнилью покрытые тела,
И мертвенно бледные глаза.

Без чувств и эмоций
Лежат на днище длинного гроба.
Под землю будут затем спущены.
Лишь памятью о них будут сущими.

Под крестовиной в земле всемогущими,
Чтобы не забыться, быть вездесущими.
Пока есть родовое семя, пускай смотрят,
Как пристроена для мертвецов лужайка.

Участок территории для погребления,
С появлением закона захоронения
Соблюдается чистотой и ровной землей.
Чтобы попы воспевали святое житье.
 
Кладбище хранит закон мертвецов.
Встречается по пути множество крестов.
Памятников выстроено на основе гравия,
От предков развили полученные знания.


Рецензии