Мы поменялись именами
Средь ярких вспышек стробоскопа,
Мы поменялись именами
Увидеть мир с другого бока.
Где нам не будет одиноко,
Где как и раньше смурый дым.
Где можно думать о высоком,
А с виду выглядеть пустым.
Мы поменялись именами
И разбросались по потокам
Двумя крупнейшими огнями,
Узреть зеркально все пороки.
Ты улыбнулся и подметил,
Что я сильна, как исполин,
Что не возмог бы даже трети
Ты перенять моих седин.
Я отстранёно покивала,
В руках сжимая твою совесть.
Смотри, как быстро измельчала
Твоя в ней эта бестолковость.
Ах, если б правда можно было
Так поменяться именами...
Это беду б предотвратило,
Что обрекла нас быть врагами.
Свидетельство о публикации №114030905542