Еще одна весна
Она пришла и оглушила
Небесным звоном, песней птиц,
Мои проблемы отложила
И стерла в бездну память лиц.
Живу деревьями, цветами
И светом солнечных лучей.
Питаюсь легкими мечтами
И слышу тишину ночей.
Свидетельство о публикации №114030905535